F - Jugend

F-Junioren gewinnen Hallen-Cup 2017 des SV Pankofen

Geschrieben von: Karl-Heinz Ostermeier

Dienstag, den 24. Januar 2017 um 09:52 Uhr

Am Sonntag, dem 22. Januar 2017 trafen sich in der Dreifachturnhalle in Plattling die F-Junioren, um den Hallen-Cup 2017 auszuspielen.

Gespielt wurde in zwei Gruppen wie folgt:

Gruppe A: SV Pankofen I, SG Handlab/Schwanenkirchen/Neßlbach, SpVgg Plattling, TSV Oberschneiding

Gruppe B: SV Otzing, SpVgg Stephansposching, SpVgg Niederalteich, FC Niederwinkling.

Die Ergebnisse: Pankofen-Oberschneiding 0:2, Plattling - SG Handlab 0:3, Otzing - Niederwinkling 3:1, Niederalteich - Stephansposching 2:1, SG Handlab - Pankofen 2:0, Oberschneiding - Plattling 2:1, Stephansposching - Otzing 1:1, Niederwinkling - Niederalteich 0:6, Plattling - Pankofen 1:1, SG Handlab - Oberschneiding 1:0, Niederalteich - Otzing 1:0, Stephansposching - Niederwinkling 5:0;

Die Tabellen:

Gruppe A: 1. SG Handlab, 2. Oberschneiding, 3. Plattling, 4. Pankofen

Gruppe B: 1. Niederalteich, 2. Stephansposching, 3. Otzing, 4. Niederwinkling

Die Halbfinalpartien: SG Handlab - Stephansposching 1:0, Niederalteich - Oberschneiding 3:0

Im Spiel um Platz 3 setzte sich Oberschneiding durch und gewann mit 3:1; im Finale standen somit unsere SG gegen den haushohen Favoriten aus Niederalteich. Unser Jungs und unser Mädel (die Goaß :-) ) spielten sehr diszipliniert und ließen so gut wie keine Chancen zu. Nach der 1:0-Führung erhöhten wir kurze Zeit später auf 2:0. Auch der zwischenzeitliche Anschlußtreffer brachte uns nicht aus der Fassung. Konzentriert spielte man weiter und erhöhte kurz vor Ende auf 3:1, was uns den Turniersieg einbrachte. Unsere Mannschaft kann stolz auf sich sein und hat in 5 Spielen 10:1 Tore erzielt und 15 Punkte geholt. RESPEKT!!!